Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Комиссар Совета Европы по правам человека призвал власти Азербайджана прекратить репрессии

Комиссар Совета Европы по правам человека призвал власти Азербайджана прекратить репрессии

3-03-2017, 18:51
Просмотров: 85
Комментариев: 0
Версия для печати
Комиссар Совета Европы по правам человека призвал власти Азербайджана прекратить репрессии
Комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Мужниекс в своем микроблоге в Твиттере осудил приговор азербайджанскому блогеру Мехману Гуейнову.

Как сообщает АЗЕРПРЕСС, комиссар призвав власти Азербайджана прекратить репрессии против критических голосов и освободить блогера.

Аналогичную реакцию выразила также и международная организация «Репортеры без границ», потребовав немедленно освободить Гусейнова.

Как стало известно агентству Turan , коалиция международных правозащитных организаций готовит общее заявление по делу Мехмана Гусейнова.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: