Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Саакашвили: Пью тост за «Рустави 2» и за Грузию

Саакашвили: Пью тост за «Рустави 2» и за Грузию

4-03-2017, 18:22
Просмотров: 93
Комментариев: 0
Версия для печати
Саакашвили: Пью тост за «Рустави 2» и за Грузию
Третий президент Грузии Михаил Саакашвили поздравил граждан страны с решением Европейского суда по правам человека, который накануне приостановил постановление Верховного суда Грузии по делу «Рустави 2», передает «Новости- Грузия».

Саакашвили на своей станице в социальной сети Facebook опубликовал фото с бокалом вина в руках, пояснив, что он пьет тост «за «Рустави 2» и за Грузию!»

«Пока молодые красные интеллигенты и всякого рода конформисты решили, что дело «Рустави-2» и так пропало и перешли на ругань главных основателей грузинского государства и обвинения в собственной никчемности, группа патриотов боролась, не покладая рук, до конца, и добилась результата. Окончательная победа также достанется сражающимся идеалистам!», — написал он.

Основанная Саакашвили партия «Единое национальное движение» активно поддерживает руководство «Рустави 2». Еще вечером 2 марта члены партии и их сторонники установили у здания телекомпании палатки, заявив, что будут до последнего пикетировать здание и не впустят в него новых владельцев.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: