Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Ле Пен намерена сделать Францию «снова великой»

Ле Пен намерена сделать Францию «снова великой»

6-03-2017, 08:54
Просмотров: 46
Комментариев: 0
Версия для печати
Ле Пен намерена сделать Францию «снова великой»
Кандидат на пост президента Франции, лидер партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен заявила в интервью телеканалу CBS News, что готова «сделать Францию снова великой», передает РИА Новости.

«Конечно. Я так говорю уже много лет», — ответила Ле Пен на вопрос ведущего о том, намерена ли она «сделать Францию снова великой».

«Франция — это не буркини на пляже. Франция — это Брижит Бардо», — отметила Ле Пен.

Ле Пен заявила, что выступает против «ношения платков в общественных местах». Она отметила, что выступает не против мусульман, а против «исламского фундаментализма». Политик обвинила иммигрантов в атаках, в результате которых во Франции погибли более 200 человек за два года. Однако, «иностранцам во Франции, у которых есть работа, которые уважают наши законы, наши кодексы, не о чем беспокоиться», добавила Ле Пен.

На юго-востоке Франции около трех десятков городов запретили носить буркини на пляжах, что вызвало в стране общенациональную полемику. Позднее Государственный совет — высшая административная инстанция — признал неправомерным запрет на ношение буркини на одном из пляжей, после чего правозащитники через административные суды добились отмены аналогичных запретов во многих других городах.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: