Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Полиция Израиля в четвертый раз допросит Нетаньяху

Полиция Израиля в четвертый раз допросит Нетаньяху

6-03-2017, 12:28
Просмотров: 60
Комментариев: 0
Версия для печати
Полиция Израиля в четвертый раз допросит Нетаньяху
Следователи израильской полиции в понедельник, как ожидается, в четвертый раз допросят премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху, в отношении которого ведутся два расследования, потенциально способных спровоцировать его отставку, передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Нетаньяху подозревают в получении дорогостоящих подарков от представителей деловых кругов и попытке договориться с владельцем одного из крупнейших в стране издательских домов «Едиот Ахронот» о благосклонном освещении деятельности правительства в обмен на принятие закона, ограничивающего возможности основного конкурента — бесплатной ежедневной газеты «Исраэль ха-Йом».

«Полицейские следователи, как ожидается, допросят премьер-министра Биньямина Нетаньяху в четвертый раз сегодня в его официальной резиденции в Иерусалиме», — пишет газета «Гаарец». По ее данным, допрос будет касаться обоих дел.

Нетаньяху настаивает, что не совершил ничего противозаконного, обещает еще многие годы руководить страной, обвиняет ряд оппозиционных политиков и журналистов в попытке устроить переворот путем давления на полицию и прокуратуру. Если расследования завершатся выдвижением официальных обвинений, то встанет вопрос об отставке премьера.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: