Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Бишкеке премьеры стран ЕАЭС обсудят межгосударственную кооперацию

В Бишкеке премьеры стран ЕАЭС обсудят межгосударственную кооперацию

7-03-2017, 09:33
Просмотров: 50
Комментариев: 0
Версия для печати
В Бишкеке премьеры стран ЕАЭС обсудят межгосударственную кооперацию
Главы правительств стран ЕАЭС обсудят вопросы расширения межгосударственной кооперации в рамках интеграционного объединения во время очередного заседания Евразийского межправительственного совета (ЕМПС), которое пройдет в среду в столице Киргизии, передает РИА Новости.

«В среду в государственной резиденции «Ала-Арча» пройдет очередное заседание Евразийского межправительственного совета в рамках председательства Кыргызской Республики в Евразийском экономическом союзе. Заседание пройдет в узком и расширенном составах. По итогам заседания ЕМПС состоится подписание ряда документов и заявление для прессы», — сообщила РИА новости представитель пресс-службы правительства Киргизии.

В мероприятии примут участие премьер-министр Киргизии Сооронбай Жээнбеков, председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев, премьер-министр Казахстана Бакытжан Сагинтаев, премьер-министр Белоруссии Андрей Кобяков и премьер-министр Республики Армения Карен Карепетян, а также председатель коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Тигран Саркисян. В повестку дня заседания предварительно включены 14 вопросов, пояснили в киргизском кабмине.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: