Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Глава МИД Венесуэлы назвала Бразилию мировым позором

Глава МИД Венесуэлы назвала Бразилию мировым позором

7-03-2017, 09:54
Автор: GazetaNova
Просмотров: 27
Комментариев: 0
Версия для печати
Глава МИД Венесуэлы назвала Бразилию мировым позором
Глава МИД Венесуэлы Делси Родригес в понедельник назвала Бразилию страной, являющейся мировым позором.

«Сегодня мы должны сказать это, Бразилия, к огромному сожалению, является мировым позором. Каждый день ее политики вовлекаются в скандал с того момента, как они осуществили этот государственный переворот против Дилмы Роуссефф», – приводит портал Nacional заявление Родригес в ходе антиимпериалистического саммита имени Уго Чавеса в Каракасе.

По словам министра, все политики Бразилии коррумпированы, и их разоблачения будут продолжаться. «Если и не их президент, то это какой-нибудь из их министров или конгрессменов (вовлечены в коррупцию), это просто концерт коррупции, но их это не волнует, потому что правые империалистические силы стелют им красную ковровую дорожку», — сказала Родригес, передает РИА Новости.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: