Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Павел Климкин: США дали четко понять, что никаких разменов Украины не может быть

Павел Климкин: США дали четко понять, что никаких разменов Украины не может быть

8-03-2017, 09:32
Просмотров: 32
Комментариев: 0
Версия для печати
Павел Климкин: США дали четко понять, что никаких разменов Украины не может быть
США дали четко понять, что никаких разменов Украины не может быть, Украина представляет фундаментальную важность для Америки. Об этом по итогам встречи с государственным секретарем США Рексом Тиллерсоном заявил в Вашингтоне министр иностранных дел Украины Павел Климкин, сообщает «Голос Америки».

«Мы говорили о контактах и о том, каким образом мы будем взаимодействовать в ближайшем будущем в сфере противодействия российской агрессии. Очень четко прозвучал тезис, что не может быть никоим образом никаких формальных, неформальных, фантастических, мифологических разменов. Вопрос Украины никоим образом не будет решаться в контексте с другими вопросами. Вопрос Украины является фундаментально важным для Соединенных Штатов Америки», - отметил он, передает телеканал «112».

При этом Климкин подчеркнул, что позиция Тиллерсона представляет позицию всего правительства США, включая президента Дональда Трампа.

Кроме этого, по информации пресс-службы МИД Украины, собеседники также договорились работать над подготовкой встречи между президентами Украины и США. «Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон отметил, что США и впредь будут поддерживать Украину, а санкции США против РФ останутся в силе до полного выполнения минских договоренностей, прекращения агрессии и деоккупации Донбасса и Крыма», - сказано в сообщении.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: