Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Лидеры 27 стран ЕС ожидают согласования норм при пересечении границ

Лидеры 27 стран ЕС ожидают согласования норм при пересечении границ

10-03-2017, 09:35
Просмотров: 34
Комментариев: 0
Версия для печати
Лидеры 27 стран ЕС ожидают согласования норм при пересечении границ
Лидеры стран-членов Евросоюза, за исключением Польши, ожидают согласования к июню новой директивы «въезд-выезд», предусматривающей сбор дополнительных данных при пересечении границ ЕС гражданами третьих стран, говорится в заключениях председателя Евросовета, передает РИА Новости.

«Европейский Совет призывает соавторов законопроекта согласовать предложение для введения системы въезда и выезда к июню 2017 года и ускорить работу по предложению Европейской системы информации о поездках и допуска», — говорится в документе, который поддержали 27 стран-членов ЕС, за исключением Польши.

Ранее премьер-министр Польши Беата Шидло заявила, что ее страна не поддержит итоговый документ саммита в связи с переизбранием Туска на пост председателя Евросовета вопреки желанию Варшавы отложить выборы. В документе, принятом по итогам саммита ЕС, отмечается, что его положения не получили одобрение Евросовета как института.

Система «въезд-выезд» предполагает сбор информации о личности, снятие отпечатков пальцев и фотографирование, а также запись сведений о месте и дате пересечения границ ЕС гражданами третьих стран при въезде или выезде из Евросоюза.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: