Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Лукашенко приказал чиновникам устроить на работу своих любовниц

Лукашенко приказал чиновникам устроить на работу своих любовниц

10-03-2017, 14:54
Автор: GazetaNova
Просмотров: 47
Комментариев: 0
Версия для печати
Лукашенко приказал чиновникам устроить на работу своих любовниц
Президент Белоруссии Александр Лукашенко приказал чиновникам устроить на работу всех родственников.

Проводя в четверг в Минске совещание по так называемому «декрету о тунеядцах», Лукашенко заявил, что родственники чиновников не могут уплатить «налог на тунеядцев» и не работать.

«Если жена или любовница больные — будем лечить. Если они могут работать, то устройте их на работу», — заявил президент, добавив, что пока не хочет называть конкретные фамилии.

Лукашенко велел доложить ему об исполнении этого требования после первого апреля.

В апреле 2015 года президент Белоруссии подписал так называемый декрет «о тунеядцах», по которому неработающие и не платящие налогов более полугода трудоспособные жители республики должны ежегодно уплачивать сбор в размере 20 базовых величин (более 200 долларов).
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: