Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Вашингтонский бар обвинил Трампа в нечестной конкуренции

Вашингтонский бар обвинил Трампа в нечестной конкуренции

10-03-2017, 15:35
Автор: GazetaNova
Просмотров: 67
Комментариев: 0
Версия для печати
Вашингтонский бар обвинил Трампа в нечестной конкуренции
Владельцы винного бара и ресторана в Вашингтоне подали судебный иск к президенту США Дональду Трампу, обвинив его в недобросовестной конкуренции. Их ресторан находится в том же квартале, что и принадлежащий Трампу отель Trump International, передает Русская служба BBC.

Хозяева гастробара Халид Питтс и Диана Гросс утверждают, что ресторан отеля, название которого совпадает с именем президента, оттягивает у них клиентов. Он стал излюбленным местом встречи дипломатов и бизнес-лоббистов, которые приезжают в Вашингтон, чтобы продвигать интересы их компаний.

«Действительно, почему им не ходить в место, которое кажется наиболее близким президенту Соединенных Штатов?» - спрашивает истец Халид Питтс.

Иск подан против управляющей отелем компании Trump Old Post Office LLC и Дональда Трампа лично. Истцы не требуют компенсационных выплат, однако, по их мнению, на время президентства Трамп должен закрыть отель, продать его, либо уйти с президентского поста.

Халид Питтс - адвокат, связанный с Демократической партией США. В 2014 году он участвовал в местных выборах, а до этого был зарегистрированным членом партии. Его жена работала с сенатором-демократом Барбарой Микулски.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: