Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Андрей Быстрицкий: Евразийская интеграция не пробуксовывает: она развивается

Андрей Быстрицкий: Евразийская интеграция не пробуксовывает: она развивается

11-03-2017, 12:43
Автор: GazetaNova
Просмотров: 70
Комментариев: 0
Версия для печати
Андрей Быстрицкий: Евразийская интеграция не пробуксовывает: она развивается
Евразийская интеграция не пробуксовывает: она развивается. Об этом в беседе с журналистами в рамках выездной сессии Международного дискуссионного клуба «Валдай» 11 марта заявил председатель Совета Фонда развития и поддержки Международного дискуссионного клуба «Валдай» Андрей Быстрицкий.

Конечно, по его словам, хочется, чтобы она развивалась быстрее, но идет сложный процесс. «Этот процесс содержит разные экономики, разные политические системы, разные технические стандарты, разные понимания и привычки, разные культурные коды, и выясняется, что не так уж легко понять друг друга. А что мы хотим, если мы говорим о разных народах? Понятно, что требуется время, чтобы бизнесмены из Армении привыкли к бизнесменам из Китая, например, и наоборот. Это все непростые процессы», - отметил Андрей Быстрицкий.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: