Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Нидерланды отказались пустить в страну главу МИД Турции

Нидерланды отказались пустить в страну главу МИД Турции

11-03-2017, 14:45
Автор: GazetaNova
Просмотров: 57
Комментариев: 0
Версия для печати
Нидерланды отказались пустить в страну главу МИД Турции
Нидерланды отозвали разрешение на посадку самолета министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу в субботу, 11 марта, через несколько часов после того, как он пригрозил ввести «серьезные санкции» против Амстердама. Об этом сообщает Hürriyet Daily News.

В заявлении голландского правительства отмечается, что такое решение принято «в связи с общественной опасностью», которую несет визит главы турецкого МИД в Роттердам. Один из представителей властей отметил, что после того, как Анкара пригрозила ввести ограничительные меры, «было бессмысленно искать точки соприкосновения».

Турецкие чиновники планировали провести в ряде европейских стран, где проживают граждане Турции, серию митингов. Власти Германии, Австрии и Нидерландов запретили устраивать у себя подобные мероприятия.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: