Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Президент Абхазии заверил в сохранении пророссийского курса

Президент Абхазии заверил в сохранении пророссийского курса

11-03-2017, 14:47
Просмотров: 67
Комментариев: 0
Версия для печати
Президент Абхазии заверил в сохранении пророссийского курса
Президент Абхазии Рауль Хаджимба заверил наблюдателей от Госдумы и Совета Федерации России, что внешняя и внутренняя политика Абхазии не изменятся, независимо от нового состава абхазского парламента, передает РИА «Новости».

«Независимо от состава парламента, ни внутренняя, ни внешняя политика Абхазии не поменяются», — сказал Хаджимба.

По его словам, абхазским властям «есть что менять внутри страны», например проводить реформы. Президент пояснил, что о них много говорят, но, «к сожалению, мало пока делают».

«Но не сомневаюсь в том, что отношения с нашим соседом, Россией, которая нас признала, которая способствует тому, чтобы мы стали явным государством, имели большие возможности, конечно, будут наращиваться», — подчеркнул он.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: