Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Полиция Роттердама задержала 12 участников акции протеста у консульства Турции

Полиция Роттердама задержала 12 участников акции протеста у консульства Турции

12-03-2017, 16:24
Автор: GazetaNova
Просмотров: 59
Комментариев: 0
Версия для печати
Полиция Роттердама задержала 12 участников акции протеста у консульства Турции
Полиция Роттердама задержала 12 участников акции протеста у консульства Турции. Об этом заявила представитель полиции Патриция Уэсселс, передает AP.

По ее словам, задержания связаны с актами насилия и нарушениями общественного порядка в ходе акции протеста. Она отметила, что в ходе столкновений пострадали 7 человек, в том числе полицейский.

Как сообщалось ранее, несколько сотен сторонников президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана провели акцию протеста у турецкого консульства в Роттердаме. Митингующие закидывали полицейских камнями и бутылками. В ответ власти применили конную полицию и водометы.

Напряжение в отношениях двух стран усилилось после того как голландское правительство не позволило приземлиться на своей территории самолету с главой МИД Турции на борту. Более того турецкий министр по делам семьи, которая прибыла в Роттердам для проведения агитации конституционного рефрендума, была выдворена властям Нидерландов из страны. Власти Нидерландов выступили категорически против проведения агитации конституционного референдума, который должен пройти в Турции, в своей стране.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: