Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Турки не определились с закупкой российских ЗРК С-400

Турки не определились с закупкой российских ЗРК С-400

13-03-2017, 19:15
Просмотров: 103
Комментариев: 0
Версия для печати
Турки не определились с закупкой российских ЗРК С-400
Вопрос закупки Турцией зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-400 у России все еще рассматривается, заявил РИА Новости посол Турции в РФ Хюсейин Дириоз

«Турция рассматривает различные варианты своей противоракетной обороны. С-400 тоже рассматриваются в этом отношении, хотя пока никакого решения не было принято. Я полагаю, что это еще рассматривается», — сказал турецкий дипломат.

В феврале глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что российско-турецкие переговоры о поставке С-400 «проходят в позитивном ключе».

Ранее гендиректор «Ростеха» Сергей Чемезов подтвердил, что Москва и Анкара ведут переговоры о поставке С-400 «Триумф».

ЗРК С-400 «Триумф» предназначен для поражения на дальней и средней дистанции всех современных и перспективных средств воздушного нападения, включая стратегические бомбардировщики, тактические баллистические и крылатые ракеты, гиперзвуковые цели.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: