Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Турки разбушевались не на шутку

Турки разбушевались не на шутку

13-03-2017, 19:31
Просмотров: 97
Комментариев: 0
Версия для печати
Турки разбушевались не на шутку
Министр Турции по делам ЕС Омер Челик заявил, что Турция намерена ввести санкции против Нидерландов. Об этом сообщает агентство Reuters.

«Анкара несомненно введет санкции в отношении Нидерландов на фоне разгорающегося дипломатического скандала», – заявил он.

Ранее МИД Турции направил Нидерландам сразу две ноты протеста. Первая нота протеста связана с тем, что министра по соцвопросам Турции Фатьму Бейтул Сайан Кайя объявили в Нидерландах «персоной нон грата» и интернировали из страны. В МИД Турции сообщили, что эта ситуация противоречит международным законам и нарушает Венские конвенции. МИД Турции заявил, что они осуждают подобное обращение с турецкими министрами, противоречащее дипломатической этике. Они требуют при этом официального извинения со стороны властей Нидерландов.

Вторая нота протеста связана с тем, что против турок, собравшихся напротив консульства Турции в Нидерландах, были применены полицейские меры, что МИД Турции посчитал несоразмерным.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: