Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Меркель не намерена участвовать в игре провокаций Эрдогана

Меркель не намерена участвовать в игре провокаций Эрдогана

14-03-2017, 08:01
Просмотров: 60
Комментариев: 0
Версия для печати
Меркель не намерена участвовать в игре провокаций Эрдогана
Канцлер ФРГ Ангела Меркель считает обвинения президента Турции Реджепа Эрдогана в «поддержке терроризма» абсурдными. Об этом заявил ее пресс-секретарь Штеффан Зайберт.

«Канцлер не намерена участвовать в игре провокаций. Эти обвинения абсурды», - говорится в письменном заявлении Зайберта, которое приводит AFP.

Как сообщалось ранее, в интервью телеканалу A-Haber Эрдоган задался риторическим вопросом о том, почему «Меркель поддерживает террористов». Он также обвинил Берлин в том, что тот не отвечает на запросы Анкары в связи с 4500 досье на подозреваемых в терроризме, которые Турция направила ФРГ. «Меркель, вы поддерживаете террористов», - заявил Эрдоган.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: