Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Москва ограничила поставки нефтепродуктов в Белоруссию

Москва ограничила поставки нефтепродуктов в Белоруссию

15-03-2017, 11:17
Автор: GazetaNova
Просмотров: 30
Комментариев: 0
Версия для печати
Москва ограничила поставки нефтепродуктов в Белоруссию
Москва ввела ограничения на поставку российских нефтепродуктов в Белоруссию, сообщает издание Tut.by со ссылкой на информированные источники.

«В Министерстве энергетики считают нецелесообразным поставки крупных партий российских нефтепродуктов (в частности, дизельного топлива) в адрес белорусских компаний «в связи с наличием большого объема мощностей переработки нефти в Белоруссии»», — приводит белорусское издание слова одного из источников.

Источник также уточнил, что компании закупали дизельное топливо в России, потому что это «экономически целесообразно».

Ранее сообщалось, что Россия сократила экспорт нефти в Белоруссию в период с января по февраль текущего года на 30,8%, до 2,623 млн тонн.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: