Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Белорусский диктатор уверен в необходимости сохранить Евросоюз

Белорусский диктатор уверен в необходимости сохранить Евросоюз

15-03-2017, 11:54
Автор: GazetaNova
Просмотров: 35
Комментариев: 0
Версия для печати
Белорусский диктатор уверен в необходимости сохранить Евросоюз
Белорусский диктатор Александр Лукашенко заявил, что является сторонником объединенной Европы, и предложил ЕС сотрудничество.

«Я в последнее время категорически высказываюсь за сохранение Европейского союза. Я за многополюсный мир, и ЕС — это как раз мощнейший полюс наряду с Китаем, США, ЕС — это мощная опора для планеты. Если она исчезнет, то быть беде», — заявил он на встрече с министром иностранных дел Бельгии Дидье Рейндерсом.

В этом контексте белорусский диктатор признал, что «не воспринимает» националистические движения в странах ЕС и разговоры о возможном выходе отдельных государств из состава сообщества.

«Чего бы ни стоило, Европейских союз надо сохранить», — подчеркнул он, добавив, что эта позиция соответствует и его личным убеждениям, и государственным интересам.

Ранее Лукашенко заявил о важности углубления сотрудничества с Европейским союзом с учетом национальных интересов страны.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: