Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Более тысячи турок попросили убежище в Германии

Более тысячи турок попросили убежище в Германии

15-03-2017, 11:57
Просмотров: 65
Комментариев: 0
Версия для печати
Более тысячи турок попросили убежище в Германии
Число заявок об убежище от жителей Турции сильно увеличилось после попытки путча в стране. За первые два месяца этого года от них зарегистрированы 1115 прошений в Германии.

С начала 2017 года прошения о предоставлении убежища в Германии подали более 1,1 тысяч турок. Федеральное ведомство по делам миграции и беженцев (BAMF) зарегистрировало 1151 заявление от жителей Турции только за январь и февраль этого года, сообщает «Немецкая волна» со ссылкой на издание der Funke Mediengruppe.

В конце января, в частности, в Германии попросили политическое убежище около 40 военнослужащих НАТО из Турции, большинство из них имеют высокие воинские звания. Позднее стало известно, что с августа 2016 по январь 2017 года с просьбой о предоставлении убежища в Германии обратились также более 130 обладателей турецких дипломатических паспортов.

Число прошений об убежище от турок сильно увеличилось после попытки путча в стране в августа 2016 года.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: