Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Обнаружено тело многодетной матери, пропавшей три месяца назад в Беларуси

Обнаружено тело многодетной матери, пропавшей три месяца назад в Беларуси

15-03-2017, 13:09
Просмотров: 60
Комментариев: 0
Версия для печати
Обнаружено тело многодетной матери, пропавшей три месяца назад в Беларуси
Тело 35-летней жительницы одной из деревень Столинского района Беларуси обнаружено в озере Ятень вблизи деревни Ямное.

Об этом сообщили представители УВД Брестской области.

Многодетная мать пропала три месяца назад. Она ушла с работы, но домой не вернулась. При проведении оперативно-розыскных мероприятий тело женщины обнаружили сотрудники Столинского РОВД. Признаков насильственной смерти при первом осмотре тела не выявлено. В настоящее время эксперты устанавливают причину гибели женщины.

Напомним, 19 декабря 35-летняя жительница деревни Струга, которая трудилась в местном хозяйстве оператором машинного доения, в конце рабочего дня попрощалась с коллегами и пошла домой. Но дома она так и не появилась. Розыскные мероприятия в первые дни после ее исчезновения результатов не принесли.

После того, как сошел снег и позволила погода, рассказали в УВД Брестского облисполкома, продолжились ее поиски. Тело женщины обнаружили в реке Ятень, которая протекает в 3-4 км от ее места работы.

У женщины остались четверо несовершеннолетних детей (девочки 2007 и 2010 г. р. и мальчики 2000 и 2002 г. р.), которых она воспитывала в одиночку. Они были временно помещены в социально-педагогический приют в городском поселке Речица. Бабушка детей проживает в Красноярске. Она уже занялась оформлением документов об опекунстве.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: