Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Джаафари: документально в Астане обсуждали только разминирование Пальмиры

Джаафари: документально в Астане обсуждали только разминирование Пальмиры

15-03-2017, 18:08
Просмотров: 65
Комментариев: 0
Версия для печати
Джаафари: документально в Астане обсуждали только разминирование Пальмиры
Единственный документ, который обсуждался на встрече в Астане, касался разминирования Пальмиры. Об этом заявил постпред САР при ООН Башар Джаафари по итогам переговоров в казахстанской столице, передает ТАСС.

«Практически не были вынесены никакие документы официально, - отметил Джаафари. - Есть лишь идеи, которые были высказаны относительно некоторых вопросов». «Но мы не обсуждали какой-либо из этих документов, кроме одного, касающегося разминирования исторического города Пальмира», - сказал постпред Сирии.

По его словам, «делегация САР представила свое видение этого документа». «Российская сторона приняла его, - отметил Джаафари. - Поэтому, как нам представляется, следующим шагом станет его обсуждение Россией с другими сторонами, в том числе со странами-гарантами».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: