Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Белорусский диктатор рассказал Западу о белорусской демократии

Белорусский диктатор рассказал Западу о белорусской демократии

17-03-2017, 08:39
Автор: GazetaNova
Просмотров: 25
Комментариев: 0
Версия для печати
Белорусский диктатор рассказал Западу о белорусской демократии
Белорусский диктатор Александр Лукашенко перед минской сессией ПА ОБСЕ заявил о приверженности страны демократическим ценностям.

По его словам, Белоруссия хочет продемонстрировать всему миру несправедливость бытующих предубеждений об отсутствии демократии в его стране. Президент утверждает, что в Белоруссии демократии «не меньше, чем в Евросоюзе», а соблюдение прав и свобод человека здесь соответствует уровню европейской страны.

Также Александр Лукашенко заверил председателя Парламентской ассамблеи ОБСЕ Кристин Муттонен, что ситуация в период летней сессии организации будет спокойной, несмотря на мировую нестабильность.

Отметим, что 26-я ежегодная сессия ПА ОБСЕ пройдет в Минске с 5 по 9 июля 2017 года.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: