Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Глава МИД Венгрии: НАТО уже должен предложить Грузии План действия членства

Глава МИД Венгрии: НАТО уже должен предложить Грузии План действия членства

17-03-2017, 13:00
Автор: GazetaNova
Просмотров: 52
Комментариев: 0
Версия для печати
Глава МИД Венгрии: НАТО уже должен предложить Грузии План действия членства
НАТО уже должен предложить Грузии План действия членства. Об этом заявил глава МИД Венгрии Петер Сийярто на пресс-конференции после встречи с министром иностранных дел Грузии.

По его словам, Венгрия ценит все те усилия, которые осуществляет Грузия участием в международных миссиях НАТО, передает Грузия-онлайн. «Мы весьма уважаем ваше участие в альянсе, которое второе по числу среди государств-нечленов. Вы вносите очень большой вклад в антитеррористической деятельности НАТО. Мы хотим, чтобы Грузия еще больше сблизилась с НАТО, и НАТО гораздо более ускорено сблизился с Грузией», - заявил он.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: