Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Король Саудовской Аравии одарил индонезийских чиновников золотыми саблями, часами Rolex и бриллиантами

Король Саудовской Аравии одарил индонезийских чиновников золотыми саблями, часами Rolex и бриллиантами

17-03-2017, 13:06
Автор: GazetaNova
Просмотров: 56
Комментариев: 0
Версия для печати
Король Саудовской Аравии одарил индонезийских чиновников золотыми саблями, часами Rolex и бриллиантами
Индонезийское антикоррупционное ведомство обнародовало отчет о подарках, которые местные чиновники получили во время недавнего визита в страну короля Саудовской Аравии и 1500 сопровождающих лиц. Общая стоимость подарков превысила полмиллиона долларов.

Как сообщает Newsru со ссылкой на The Strait Times, среди подарков были уникальные золотые арабские сабли, часы Rolex, золотые шариковые ручки и кольца с бриллиантами. Полный список подарков Комиссия по искоренению коррупции в Индонезии обнародовала в четверг, 16 марта.

Представитель комиссии Ферби Дяншан не стал называть имена конкретных получателей подношений, однако сообщил журналистам, что по предварительной оценке общая стоимость подарков может составить более 5 млрд рупий, или 520 тыс. долларов.

Как отмечает издание, для представителей королевских семей и глав государств обмен подарками во время официальных визитов является обычным делом, однако немногие из гостей оказываются столь щедрыми, как король Саудовской Аравии.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: