Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Все едут в Арцах: В Степанакерте находятся бельгийские парламентарии и иностранные журналисты и блогеры

Все едут в Арцах: В Степанакерте находятся бельгийские парламентарии и иностранные журналисты и блогеры

20-03-2017, 16:32
Просмотров: 88
Комментариев: 0
Версия для печати
Все едут в Арцах: В Степанакерте находятся бельгийские парламентарии и иностранные журналисты и блогеры
Парламентская делегация Бельгии находится в Нагорном Карабахе.

В Степанакерте находятся депутаты парламент Федерации Валлония-Брюссель Эммануэль Де Бок и Андре Дю Бюс, член окружного парламента Брюсселя Пьер Компани, председатель Европейского Бюро Гаспар Карапетян, член Бюро Егине Эвинян. Они уже провели встречи со спикером НС Арцаха Ашотом Гуляном и главой МИД Кареном Мирзояном. Ожидается также встреча с президентом НКР Бако Саакяном>, - написал на своей страничке в Facebook глава управления по связям с общественностью армянского парламента Арсен Бабаян.

В Арцахе также находятся около 30 блогеров из 11 стран мира, которые прибыли в Степанакерт для участия в международном форуме блогеров, проходящем 19-20 марта. Основная тема форума . Ранее стало известно, что в Арцах в знак протеста против политики Баку направилась и группа известных российских журналистов и блогеров.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: