Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Самолет Белавиа летевший из Минска в Петербург столкнулся со стаей птиц

Самолет Белавиа летевший из Минска в Петербург столкнулся со стаей птиц

20-03-2017, 16:40
Просмотров: 66
Комментариев: 0
Версия для печати
Самолет Белавиа летевший из Минска в Петербург столкнулся со стаей птиц
Самолет белорусской авиакомпании атаковала стая птиц, поэтому он не смог выполнить рейс. Это произошло 19 марта, в вечером, в национальном аэропорту Минска.

Сразу после взлета Boeing 737-500 на высоте примерно 150 метров столкнулся с пернатыми. При этом одна из птиц попала в двигатель.

В связи с инцидентом командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт. Лайнер выработал топливо и благополучно приземлился.

В результате произошедшего никто не пострадал. Как отметил гендиректор компании Белавиа Игорь Чергинец, после замены борта пассажиры вылетели в Петербург.

Позже стало известно, что по факту случившегося будет проводиться расследование.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: