Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Турки «исламизировали» и присвоили Джека Воробья из «Пиратов Карибского моря»

Турки «исламизировали» и присвоили Джека Воробья из «Пиратов Карибского моря»

20-03-2017, 16:48
Просмотров: 73
Комментариев: 0
Версия для печати
Турки «исламизировали» и присвоили Джека Воробья из «Пиратов Карибского моря»
Турецкая газета Daily Sabah рассказала о «настоящем» Джеке Воробье из «Пиратов Карибского моря». Издание не исключает, что вдохновением для кинематографистов послужил капитан Джек Уорд, также известный как Джек Пташка, передает Gazeta.

Он родился в Англии около 1553 года. О детстве и юности моряка известно мало, зато о его последующей жизни сочинялись песни и баллады.

Уорд стал легендарным пиратом. Впоследствии он принял ислам, а в последние годы жизни служил Османской империи. Скончался пират в Тунисе.

«За комедийным действием голливудского фильма-хита «Пираты Карибского моря» лежит интересная историческая правда», – пишет газета.ru.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: