Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Лукашенко: В Белоруссии хотят повторить украинский сценарий

Лукашенко: В Белоруссии хотят повторить украинский сценарий

25-03-2017, 09:44
Автор: GazetaNova
Просмотров: 50
Комментариев: 0
Версия для печати
Лукашенко: В Белоруссии хотят повторить украинский сценарий
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в его стране готовится повторение украинского сценария. При этом белорусский лидер подчеркнул, что не допустит его повторения.

«Кому-то хочется взорвать обстановку с использованием наших отморозков, но я такое не допущу», — сказал он на встрече с трудовым коллективом одного из предприятий в Лидском районе республики.

По его словам, некие молодые люди, словно партизаны, в ямах прятали оружие, гранаты, арматуру, топоры, ножи, оправдывая свои действия учебой патриотизма.

«Просто у кого-то чешутся руки, но есть некий барьер, который никто не должен переступить, нарушая закон и конституцию. И если власть этого не увидит, тогда это будет цепная реакция, ее очень трудно остановить, потому что будут втянуты миллионы людей», — говорит Лукашенко.

Президент Беларуси вновь повторил, что финансирование противоправной деятельности заговорщиков в основном осуществлялось через Литву и Польшу. Отмечается, что американские и немецкие фонды давали деньги через поляков и литовцев. Часть средств осталась у них, а часть попала в руки лицам из Белоруссии.

«Это они и есть первые тунеядцы, которые боятся выходить из тени и показывать в декларации свои особняки и деньги», — сказал Лукашенко.

Президент утверждает, что многие из тех, кого хотели использовать в акциях протеста, теперь это осознали, а когда увидели арсеналы спрятанного оружия, начали отказываться от участия в предстоящих мероприятиях.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: