Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Минске второй день подряд ОМОН задерживал активистов оппозиции

В Минске второй день подряд ОМОН задерживал активистов оппозиции

26-03-2017, 16:16
Просмотров: 136
Комментариев: 0
Версия для печати
В Минске второй день подряд ОМОН задерживал активистов оппозиции
В Минске милиция задержала несколько десятков человек, которые вышли в центр белорусской столицы, чтобы выразить протест после массовых задержаний накануне.

Так, в воскресенье утром возле Октябрьской площади в Минске собрались несколько десятков человек, которые решили выразить свой протест в связи с задержанием людей в так называемый День воли, который прошел 25 марта.

Милиция начала требовать от собравшихся разойтись и не вынуждать применять физическую силу. Но из-за попытки людей все же пройти на площадь ОМОН ответил задержаниями.

По состоянию на 12:00 мск на площади были задержаны несколько десятков человек, которых сажали в автозаки и увозили в отделения милиции.

Отметим, что среди пришедших на Октябрьскую площадь были и те, кого отпустили из отделений после субботних событий.

К 13:30 акция фактически закончилась.

Напомним, что накануне белорусская оппозиция попыталась устроить шествие в Минске, так называемый «День воли», однако власти не допустили людей на центральный проспект. Правоохранители задержали более ста человек.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: