Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Лукашенко о Путине: Мы родные братья, нам делить нечего

Лукашенко о Путине: Мы родные братья, нам делить нечего

29-03-2017, 09:51
Автор: GazetaNova
Просмотров: 28
Комментариев: 0
Версия для печати
Лукашенко о Путине: Мы родные братья, нам делить нечего
Президент Беларуси Александр Лукашенко похвастался «блестящими» отношениями с российским коллегой Владимиром Путиным. Он даже даже на его «родным братом», с которым он всегда решит любую проблему. Об этом Лукашенко заявил на встрече в Минске с послом Армении Арменом Хачатряном по случаю завершения его дипломатической миссии в Беларуси.

«Да мы без посредников разберемся с Евросоюзом, с другими государствами и так далее. Сегодня уже про Россию говорят, что посредники там нужны между Путиным и Лукашенко. Да успокойтесь - у нас с Владимиром Владимировичем Путиным блестящие отношения. Блестящие. И подберем время, встретимся. Если есть какие-то проблемы, мы их решим. Без посредников мы решим вдвоем, и нам не надо никакое посредничество. Мы родные братья, нам делить нечего, - заявил глава государства. - Я ему как-то публично сказал - может быть, еще будет время, когда придется спиной к спине стать и отстреливаться, ну, как военные люди говорят», - отметил Лукашенко, которого цитирует Белта.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: