Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Латвии депутат отказался ездить в лифте назло России

В Латвии депутат отказался ездить в лифте назло России

29-03-2017, 09:54
Автор: GazetaNova
Просмотров: 36
Комментариев: 0
Версия для печати
В Латвии депутат отказался ездить в лифте назло России
В Латвии депутат Сейма Имантс Парадниекс отказался ездить на лифте назло России.

Он пообещал пользоваться лестницами совсем не потому, что решил придерживаться здорового образа жизни. Мотивы его поступка исключительно политические. Он заявил, что не намерен способствовать росту российской экономики. А все потому, что лифты используют электроэнергию, закупаемую Латвией у России.

«Я принципиально не использую лифты. Нигде и никогда. Я не делаю этого, потому что использованием лифтов мы кормим российскую экономику, поскольку частично закупаем энергию у них», - заявил Парадниекс.

О своем решении не использовать лифты латвийский депутат рассказал в эфире телеканала LNT. Предпринимает ли он еще какие-либо антироссийские меры в повседневной жизни, депутат не сообщил. Так что использует ли он российский газ, его избиратели не узнали.

Парадниекс и раньше выступал с различными громкими заявлениями. Так, он заявлял, что ему не нравится существование в центре Риги кафе под названием «Ленинград». Он обозвал это заведение «коммунистической открыткой».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: