Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Ткачёв назвал Белоруссию задней дверью российского рынка

Ткачёв назвал Белоруссию задней дверью российского рынка

31-03-2017, 13:19
Просмотров: 152
Комментариев: 0
Версия для печати
Ткачёв назвал Белоруссию задней дверью российского рынкаПо его словам, пользуясь санкциями, соседняя страна в 15 раз нарастила реэкспорт чужой продукции в Россию.

Белоруссия использовала продуктовое эмбарго, введённое Россией в отношении Запада, для незаконного реэкспорта санкционной продукции из Евросоюза. Об этом заявил сегодня министр сельского хозяйства Александр Ткачев на итоговой коллегии Россельхознадзора. Он отметил, что за последние годы соседняя страна увеличила долю такой продукции импорте России в 15 раз.

— Есть ещё один аспект, связанный с постоянным стремлением наших партнёров по ЕАЭС стать входными воротами, или, если угодно, задней дверью, российского рынка. Это большой соблазн в обход ограничений для ряда западных стран, ввезти к нам санкционную продукцию, — отметил Ткачёв.

Он добавил, что с 2014 года Белоруссия, пользуясь преимуществами зоны свободной торговли на территории Евразийского союза, стала "крупнейшей перевалочной базой санкционной продукции".
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: