Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Барановичах пьяная автоледи уснула на глазах у сотрудников ГАИ

В Барановичах пьяная автоледи уснула на глазах у сотрудников ГАИ

1-04-2017, 11:54
Просмотров: 71
Комментариев: 0
Версия для печати
В Барановичах пьяная автоледи уснула на глазах у сотрудников ГАИВ Барановичах пьяная автоледи на глазах у сотрудников ГАИ заблокировала двери в машине и легла спать.

Данный инцидент произошел в ночь с 30 на 31 марта. Инспекторы ГАИ остановили автомобиль марки BMW X5, который очень странно двигался по проезжей части. Как сообщили в Госавтоинспекции, женщина за рулем авто была пьяна.

Водитель транспортного средства остановил транспортное средство по первому требованию инспекторов.

Когда правоохранители подошли к машине и попросили открыть окно, то женщина-водитель пересела на пассажирское сиденье, откинула спинку и устроилась спать, заблокировав перед этим все двери. На дальнейшие просьбы сотрудников ГАИ открыть окно или дверь, женщина не реагировала. Впоследствии инспекторы ГАИ в присутствии понятых разбили окно и открыли дверь.

Как оказалось, 45-летняя женщина была пьяна. В ее крови было обнаружено 1,4 промилле алкоголя. Сама нарушительница призналась, что она ехала с гостей, где выпила 200 г водки.

В итоге машина была эвакуирована на штрафстоянку, а женщина, за повторное в этом году управление автомобилем в нетрезвом виде, будет привлечена к уголовной ответственности по ст.317-1 Уголовного Кодекса РБ.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: