Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Толочинском районе Беларуси мужчина из ревности убил гостя сожительныцы

В Толочинском районе Беларуси мужчина из ревности убил гостя сожительныцы

18-04-2017, 14:20
Просмотров: 126
Комментариев: 0
Версия для печати
В Толочинском районе Беларуси мужчина из ревности убил гостя сожительныцы
В Республике Беларусь, в Толочинском районе, 35-лений мужчина из-за ревности ударил ножом гостя своей сожительницы. Тот скончался от полученной раны на месте.

Официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова поделилась некоторыми подробностями произошедшего.

Началось все с ссоры между сожителями, которые проживают в деревне Заболотье. Мужчина ушел из дома. Вернувшись на следующий день, он обнаружил в гостях у своей сожительницы знакомого. Гость приехал к своей матери на выходные из города Молодечно Минской области.

«Вечером, 17 апреля в результате словесной ссоры злоумышленник нанес гостю удар ножом в грудную клетку. От колото-резанного проникающего ранения в области сердца потерпевший 36-летний мужчина скончался», - рассказала Сахарова. Было добавлено при этом, что подозреваемый убежал с места преступления.

В ночь на 18 апреля сотрудники уголовного розыска Толочинского РОВД, применив план «Сирена», задержали подозреваемого. Сейчас работу ведут следователи.

Также в настоящее время проводится осмотр места происшествия, ведется допрос свидетелей, назначена судебно-медицинская экспертиза. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 139 УК Республики Беларусь, статья «убийство».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: