Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Число прошений о получении убежища в Мексике выросло после избрания Трампа

Число прошений о получении убежища в Мексике выросло после избрания Трампа

19-04-2017, 11:41
Просмотров: 144
Комментариев: 0
Версия для печати
Число прошений о получении убежища в Мексике выросло после избрания Трампа
Число людей, подающих прошение на предоставление убежища в Мексике, увеличилось более чем на 150% с момент избрания Дональда Трампа президентом США, передает агентство Рейтер со ссылкой на данные мексиканского агентства по делам беженцев COMAR.

Как сообщает агентство, в настоящее время все большее число мигрантов из Центральной Америки предпочитают остаться в Мексике, нежели чем попасть в США. По данным COMAR, c ноября 2016-го по март 2017 года в агентство поступило более 5,4 тысячи просьб о предоставлении убежища. За тот же период в прошлом году было получено 2,1 тысячи заявок.

По словам директора COMAR Синтии Перес, в настоящий момент не до конца понятно, имеет ли отношение приход Трампа к власти в США к росту желающих остаться в Мексике, передает РИА Новости.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: