Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Чавушоглу обвинил ОБСЕ и ПАСЕ в «потворстве терроризму»

Чавушоглу обвинил ОБСЕ и ПАСЕ в «потворстве терроризму»

19-04-2017, 14:55
Просмотров: 115
Комментариев: 0
Версия для печати
Чавушоглу обвинил ОБСЕ и ПАСЕ в «потворстве терроризму»
Министр иностранных дел Турции Чавушоглу озвучил новые обвинения в адрес ОБСЕ/БДИПЧ и ПАСЕ в связи с критическими докладами этих организаций по поводу референдума по конституционным реформам. Об этом сообщает агентство «Анадолу».

Чавушоглу заявил, что наблюдательские миссии ОБСЕ/БДИПЧ и ПАСЕ несколько раз принимали участие в антитурецкихх митингах и агитировали до референдума за голосование «против». «Приехавшая на этот раз делегация не имела добрых намерений, она была предвзятой и вовлеклась во внутриполитические вопросы, кроме чисто технических аспектов, тогда как не их дело – делать политические комментарии»,- сказал он.

Также Чавушоглу обвинил членов миссий в «потворстве терроризму», напомнив, что их доклад не имеет обязывающей силы.

Он также сказал о том, что они представят в ЕС свое последнее предложение о либерализации визового режима. «Пусть уже примут решение. Да или нет. Если скажут «нет», все прочие соглашения – в том числе, по м игрантам, будут аннулированы»,- сказал Чавушоглу, добавив, что шантаж ЕС в отношении Турции никуда не приведет.

Напомним, что 17-го апреля ОБСЕ распространила заявление об итогах конституционного референдума в Турции. Референдум о расширении полномочий президента Турции был проведен в условиях неравных возможностей, предоставленных сторонникам и противникам поправок, заявили в ОБСЕ.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: