Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Frankfurter Allgemeine: Более 30% потенциальных террористов в Германии – турки

Frankfurter Allgemeine: Более 30% потенциальных террористов в Германии – турки

25-04-2017, 09:00
Просмотров: 140
Комментариев: 0
Версия для печати
Frankfurter Allgemeine: Более 30% потенциальных террористов в Германии – турки
На территории Германии находится порядка 100 потенциальных террористов, подлежащих обязательной депортации, и самую многочисленную группу - свыше 30%- составляют турки, сообщает немецкая газета Frankfurter Allgemeine со ссылкой на свои источники в немецких спецслужбах. Еще примерно четверть составляют выходцы из стран Северной Африки, а каждый восьмой - из России, преимущественно из Чечни, передает Инопресса.

Всего с начала года, как говорится в материале, из Германии депортировали 13 потенциальных террористов: семеро - уроженцы Туниса, еще по одному - из Алжира, Марокко, Нигерии, Ирака, Сербии и Турции.

Четыре из них были высланы из федеральной земли Баден-Вюртмеберг, причем последняя депортация состоялась 18 апреля. «Федеральная земля использует все правовые возможности для обеспечения безопасности своих граждан», - заявил министр внутренних дел Томас Штробль.

В целом МВД Германии насчитывает в настоящее время внутри страны около 950 потенциальных террористов. Из них только около 100 подлежат обязательной депортации, и это связано с тем, что порядка двух третей являются гражданами ФРГ.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: