Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Ассанж назвал Клинтон «ливийским мясником», выступающим под лозунгом мира

Ассанж назвал Клинтон «ливийским мясником», выступающим под лозунгом мира

3-05-2017, 18:16
Просмотров: 80
Комментариев: 0
Версия для печати
Ассанж назвал Клинтон «ливийским мясником», выступающим под лозунгом мира
Основатель ресурса WikiLeaks Джулиан Ассанж назвал экс-кандидата в президенты США Хиллари Клинтон «мясником Ливии», выступающим под лозунгом мира, и обвинил ее во лжи.

Накануне Клинтон в интервью телеканалу CNN заявила, что «российский WikiLeaks» и директор ФБР Джеймс Коми виновны в ее проигрыше на президентских выборах 2016 года.

«Две лжи на одном снимке: ливийский мясник – Хилари Клинтон обвиняет «российский Wikileaks», сидя рядом с надписью «она несет мир», — написал Ассанж на своей странице в социальной сети Twitter, прикрепив к публикации фотографию с интервью Клинтон телеканалу CNN.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: