Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Джон Маккейн повторяет: Выдворить посла Турции к черту

Джон Маккейн повторяет: Выдворить посла Турции к черту

22-05-2017, 14:37
Просмотров: 115
Комментариев: 0
Версия для печати
Джон Маккейн повторяет: Выдворить посла Турции к черту
Сенатор Джон Маккейн вновь призвал «выслать к черту» посла Турции в США из-за инцидента у посольства в Вашингтоне.

В беседе с Fox News, Маккейна попросили прокомментировать заявление Госсекретаря США Рекса Тиллерсона относительно инцидента с участие охранников Эрдогана.

«Это были его люди, люди Эрдогана были посланы туда, чтобы противостоять демонстрантам. Это не Америка»,- заявил он.

Комментируя слова Тиллерсона о том, что ведется расследование, и им необходимо больше информации, Маккейн заметил, что больше информации и не нужно, нужно просто еще раз посмотреть видео потасовки.

Напомним, что в ходе мирной акции протеста у посольства Турции в Вашингтоне 17 мая против визита турецкого президента Эрдогана, на участников акции напали сторонники Эрдогана. Сообщается, что в числе нападавших были также охранники турецкого президента. В результате столкновений пострадали 11 человек, в том числе полицейский, девять из них оказались в больнице. Полиция арестовала двух человек.

Сотрудники турецкой службы «Голоса Америки» находились у резиденции посла и сделали видеозапись, из которой следует, что наряд турецких спецслужб внезапно набросился на демонстрантов, повалил их на землю и начал пинать их, пока американские полицейские не оттеснили турецких силовиков. На видео видно, что Эрдоган стоит у своего лимузина, наблюдая за дракой.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: