Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » ЕСПЧ вынес решение против Азербайджана

ЕСПЧ вынес решение против Азербайджана

2-06-2017, 13:34
Просмотров: 204
Комментариев: 0
Версия для печати
ЕСПЧ вынес решение против Азербайджана
ЕСПЧ удовлетворил иск азербайджанца Малика Бабаева и принял решение против Азербайджана. Об этом сообщает агентство Turan.

На своей странице в Facebook адвокат Бабаева пишет, что сын его подзащитного умер в ноябре 2009 года во время прохождения воинской службы. В военной прокуратуре было возбуждено уголовное дело по ст. 125 УК Азербайджана – доведение до самоубийства, затем дело было закрыто за недостаточностью оснований.

ЕСПЧ решил, что дело не было расследовано эффективно, при этом были нарушены 2 положения европейской конвенции по правам человека. ЕСПЧ постановил выплатить Бабаеву 150 тысяч евро в порядке моральной компенсации.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: