Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Лукашенко: государство не может пойти против народа в вопросе отмены казни

Лукашенко: государство не может пойти против народа в вопросе отмены казни

5-07-2017, 17:48
Просмотров: 112
Комментариев: 0
Версия для печати
Лукашенко: государство не может пойти против народа в вопросе отмены казни
В вопросе смертной казни белорусское государство не может пойти против воли народа. Об этом заявил президент Белоруссии Александр, передает БЕЛТА.

«Нас призывают к отмене смертной казни. Мы эти предложения слышим, и не только слышим. Но против воли народа, подавляющая часть которого на референдуме высказалась за ее сохранение, ни одно государство пойти не может. Ни одно цивилизованное европейское государство», - сказал Александр Лукашенко.

Он напомнил, что соответствующие претензии предъявлялись к Беларуси еще на заре ее независимости. От страны требовали проведения референдума по данному вопросу: «Мы как молодое суверенное государство прислушались к вашим советам - вынесли этот вопрос на референдум и получили результат. Теперь, чтобы от этого отказаться, нужно время. Поэтому вы, пожалуйста, нас не торопите. Мы знаем, что это такое и каковы ваши требования. Уверен, что мы постепенно придем к решению этой проблемы».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: