Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » КНДР отказалась вести переговоры с США по ядерной программе

КНДР отказалась вести переговоры с США по ядерной программе

16-07-2017, 12:41
Просмотров: 150
Комментариев: 0
Версия для печати
КНДР отказалась вести переговоры с США по ядерной программе
Руководство КНДР в категоричной форме опровергло возможность ведения диалога с США по ядерной программе, учитывая враждебную политику Вашингтона против Северной Кореи.

«США должны понять, что до тех пор, пока они не прекратят вражескую политику против КНДР, ядерная и ракетная программа КНДР никогда не станет предметом переговоров и диалог по денуклеаризации КНДР не будет возможен никогда», - говорится в заявлении, которое распространило Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

КНДР считает, что политику США бандитской», учитывая их призывы относительно «глобального давления» на Пхеньян.

Следует уточнить, что такая реакция со стороны Вашингтона последовала после успешного запуска межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-14».

Примечательно, что свои действия власти КНДР называют правом «самостоятельного суверенного государства».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: