Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Таиланде бывшего монаха обвиняют в изнасиловании, мошенничестве и отмывании денег

В Таиланде бывшего монаха обвиняют в изнасиловании, мошенничестве и отмывании денег

21-07-2017, 14:14
Просмотров: 186
Комментариев: 0
Версия для печати
В Таиланде бывшего монаха обвиняют в изнасиловании, мошенничестве и отмывании денег
В Таиланде суд предъявил обвинение бышему буддийскому монаху, который был эсктрадирован из США. 37-летнего Вирафона Сукфона обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней, мошенничестве и отмывании денег. Только по обвинению в изнасиловании ему грозит 20 лет тюрьмы, пишет Asian Correspondent.

Монах сбежал из Таиланда в 2013 году и основал в Калифорнии буддийский учебный центр. Несмотря на данные им обеты аскетизма и безбрачия, монах вел роскошную жизнь и не отказывал себе в плотских удовольствиях.

Его роскошный образ жизни впервые стал доступен общественности, благодаря видео-ролику, на котором монах в оранжевом одеянии летает на частном самолете. С этого момента начали появляться разоблачения, благодаря которым выяснилось, что активы Вирафона оцениваются в $33 млн. В ходе шоппинга с 2009 по 2011 год, он приобрел 22 автомобиля Mercedes на сумму $3,1 миллиона. Не считая того, что в общей сложности в его гараже стояли 70 автомобилей.

Помимо этого, Вирафон был замечен в многочисленных любовных интрижках. В том числе в отношениях с 15-летней девушкой, которая родила ему ребенка. Мать девочки обвинила монаха в изнасиловании.

Монах был также известен как Луанг Пу Нен Кхам, имя, которое он взял, чтобы убедить всех, что является реинкарнацией известного монаха, который совершал чудеса.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: