Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Украинский музыкант Иван Денисенко умер во время концерта в Эстонии

Украинский музыкант Иван Денисенко умер во время концерта в Эстонии

7-08-2017, 16:22
Просмотров: 112
Комментариев: 0
Версия для печати
Украинский музыкант Иван Денисенко умер во время концерта в Эстонии
На фестивале «Августовский блюз», который сейчас проходит в Эстонии, во время выступления от внезапного сердечного приступа скончался солист украинской группы Ivan Blues&Friends, музыкант Иван Денисенко, более известный под псевдонимом Иван Блюз.

Джазмен завершил соло и упал во время инструментального проигрыша. Сразу после этого на сцену вышел конферансье Ян Ууспильд и спросил, есть ли в зале врач.

Вскоре приехала скорая помощь, врачи сделали солисту массаж сердца, после чего отвезли его в Таллин, однако спасти музыканта не удалось.

Отметим, что Иван Денисенко — украинский художник и музыкант. Он обучался в Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры. Позже он заинтересовался блюзом и создал музыкальную группу.

Первый концерт группы Ivan Blues & Friends состоялся в 2007 году. После этого коллектив часто выступал в клубах и концертных залах по всей стране.

Следует сказать, что музыкант страдал акромегалией – заболеванием, которое провоцирует рост кистей, стоп и черепа после периода полового созревания.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: