Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Баку многодетная семья живет на улице

В Баку многодетная семья живет на улице

16-09-2017, 19:16
Просмотров: 45
Комментариев: 0
Версия для печати
В Баку многодетная семья живет на улице
В самом центре Баку, в одном из скверов прямо на скамейках вот уже две недели живет многодетная азербайджанская семья.

Как передает vesti.az, Натик Гаджиев (1969) и Земфира Ибрагимова (1973) вместе с пятерыми малолетними детьми приехали в столицу из Гянджи — приехали в надежде на помощь, поскольку эта семья, созданная еще в 1997 году, с тех пор не имеет своего угла.

Вот уже 20 лет эта семья ютится по чужим углам в разных концах Азербайджана.

В 2015 году семья переселилась в Гянджу, и здесь уже были не в состоянии снимать жилье, жили то в парке, то на вокзале, то у родственников. И вот теперь приехали в столицу в надежде, что их многолетним мытарствам придет конец, государство обратит внимание на злоключения этой многодетной семьи и предоставит ей достойное жилье.

Всего у Натика и Земфиры 9 детей, из них четверо уже совершеннолетние.

Земфира рассказала, что из-за бедности никто из детей не имеет даже среднего образования. Двое старших сыновей работают в Гяндже в теплицах, две старшие дочери замужем. Они все еще надеются, что младшим повезет больше, что смогут их выучить.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: