Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В ЛНР высказались против размещения миротворцев на границе с Россией

В ЛНР высказались против размещения миротворцев на границе с Россией

16-09-2017, 19:35
Просмотров: 87
Комментариев: 0
Версия для печати
В ЛНР высказались против размещения миротворцев на границе с Россией
В ЛНР высказались против призыва Госдепа США разместить миротворцев ООН на границе Украины и России. В частности, об этом заявил представитель самопровозглашенной республики в политической подгруппе на минских переговорах Родион Мирошник.

По его словам, ЛНР не видит смысла в участии сил ООН в миротворческой миссии на востоке Украины. Мирошник также добавил, что на границе ЛНР и России контингента не будет.

Напомним, что ранее начальник пресс-службы внешнеполитического ведомства США Хизер Науэрт заявила, что миротворческие силы ООН нужно разместить на российско-украинской границе.

Мирошник также считает, что целью Киева является полная блокада республик Донбасса, а для этого украинские власти хотят использовать размещение миротворцев на границе с Россией.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что поддерживает идею отправки миротворцев на Донбасс. Однако, он считает, что речь может идти только об обеспечении безопасности сотрудников ОБСЕ.

Как считают в Киеве, миссия должна разместиться на всей территории Донбасса вплоть до границы с РФ. Прямые переговоры с руководителями самопровозглашенными ДНР и ЛНР киевский власти вести отказываются.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: