Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Вашингтон считает, что Гавана может остановить таинственные нападения на дипломатов

Вашингтон считает, что Гавана может остановить таинственные нападения на дипломатов

13-10-2017, 14:02
Просмотров: 24
Комментариев: 0
Версия для печати
Вашингтон считает, что Гавана может остановить таинственные нападения на дипломатов
Вашингтон считает, что Гавана может остановить таинственные инциденты, которые стали причиной проблем со здоровьем американских дипломатов и некоторых туристов.

«Мы уверены, что правительство Кубы может остановить нападения на наших дипломатов», - заявил глава аппарата Белого дома Джон Келли.

В августе этого года Госдепартамент официально подтвердил информацию о том, что сразу несколько американских и канадских дипломатов, работавших на Кубе, обратились с жалобами на резкое ухудшение состояние здоровья. По данным телеканала, в период с осени 2016 года по август 2017 сотрудники дипмиссий подвергались «акустическим атакам», которые осуществлялись с помощью устройств, работающих на ультразвуковых частотах. Всего речь шла о 21 подтвержденном случае, когда медики зафиксировали у сотрудников посольств резкое ухудшение слуха, нарушение сна и другие симптомы, сравнимые с последствиями сотрясения мозга.

Куба отрицает причастность к этим инцидентам и заявляет, что ей ничего о них не известно. Тем не менее, США выслали из страны 15 кубинских дипломатов.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: