Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Тиллерсон заявил, что он и Трамп думают по разному

Тиллерсон заявил, что он и Трамп думают по разному

20-10-2017, 09:34
Просмотров: 37
Комментариев: 0
Версия для печати
Тиллерсон заявил, что он и Трамп думают по разному
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон рассказал о том, в чем его подход к работе отличается от того подхода, который характерен для американского лидера Дональда Трампа. По мнению главы Госдепа, у него и президента разные стили мышления. Об этом он заявил в интервью The Wall Street Journal, передает РБК.

«Я вижу различия в том, как мы думаем», — пояснил Тиллерсон. Глава Госдепа подчеркнул, что Трамп ориентируется на достижении задач в «очень короткие сроки», когда как Тиллерсон нацелен на их осуществление в долгосрочной перспективе — за «10-20 лет».

Госсекретарь сказал, что одним из его главных долгосрочных приоритетов является изменение баланса торговых отношений и отношений национальной безопасности с Китаем, даже когда он «принял суровый тон» Трампа в отношении «экономической мощи Азии». WSJ подчеркивает, что накануне, 19 октября, Тиллерсон пригрозил Китаю арсеналом экономических мер, «способных заставить» Пекин устранить торговые дисбалансы и продолжающийся территориальный спор в Южно-Китайском море.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: