Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Швеция планирует приобрести американскую систему ПВО Patriot

Швеция планирует приобрести американскую систему ПВО Patriot

8-11-2017, 09:24
Просмотров: 31
Комментариев: 0
Версия для печати
Швеция планирует приобрести американскую систему ПВО Patriot
Правительство Швеции намерено закупить американскую систему ПВО Patriot. Управлению материального обеспечения Вооруженных сил страны дано в связи с этим распоряжение начать соответствующие переговоры, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-релиз правительственной канцелярии.

«Закупка системы соответствует содержанию стратегии в области национальной обороны и является частью выполнения совместной Декларации о намерениях Швеции и США, подписанной в июне 2016. Официальное решение правительства позволяет начать переговоры с американской стороной. Предполагается, что оферта будет направлена весной 2018. Исходя из этого, а также позиции парламента по вопросу о закупке системы противовоздушной обороны среднего радиуса действия, отраженной в проекте бюджета на 2018, окончательное решение кабинет министров примет в течение следующего года», - отмечается в сообщении.

Переговоры по вопросу закупки велись между кабмином и оппозиционными Партией центра и Умеренной коалиционной партией. Соглашение по этому вопросу было достигнуто 16 августа этого года.

Швеция хотела бы купить у США четыре единицы этой системы. Ожидается, что поставки произойдут в 2020-2025 годах.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: